Heart & Soul Charity 2013“

Das Benefiz-Event des Jahres mit Xavier Naidoo im Rosengarten

Mannheim, 20.11.2013. Mit der „Heart & Soul Charity“ initiiert die Mannheimer Bürgerstiftung am 01. Dezember 2013 eine Benefiz-Veranstaltung mit Xavier Naidoo als Hauptact. Die Einnahmen kommen der Jugendarbeit des SV Waldhof, dem Verein Aufwind-Mannheim e.V. und sozialen Projekten der Mannheimer Bürgerstiftung zu Gute.

Inhaltlich werden im Programm der Weihnachts-Charity zwei Schwerpunkte gelegt. Der erste Teil des Tages ist dem SV Waldhof gewidmet. Die Podiumsdiskussion, an der unter anderem Klaus Schlappner, DFB Vize-Präsident Ronny Zimmermann und ein Fan-Vertreter des SV Waldhof teilnehmen, stellt die Zukunft des Mannheimer Profifußballs in den Mittelpunkt. Und auch bei der Autogrammstunde mit der ersten Mannschaft des SV Waldhof werden Fan-Herzen höher schlagen.

Als Rahmenprogramm warten von 12 – 17 Uhr abwechslungsreiche Mitmach-Attraktionen auf die Gäste. So kann man am Glücksrad des Fandachverbandes „PRO Waldhof“ sein Glück versuchen oder an der Torwand des Sportskreises Mannheim sein Können beweisen.

Das Johann-Peter-Hebel-Heim bietet in Kooperation mit dem Zirkus Aladin auch Programm für die Kleinsten, die sich beim Kinderschminken phantasievoll verwandeln lassen können. Ebenso wird das Maskottchen der Aktion „Anpfiff ins Leben“ für Unterhaltung sorgen.

Die Famefabrik organisiert außerdem ein FIFA-14-Turnier, an dem alle, die ein Flanierticket haben, teilnehmen können.

Der Nachmittag wird musikalisch und steht im Zeichen des Mannheimer Band-Projekts „Sing um Dein Leben“. Das von Xavier Naidoo gecoachte Musikkollektiv wird von 14 – 17 Uhr sein Publikum begeistern. Eine DJ Schule lädt außerdem zum aktiven Mitmachen und kreativ werden ein.

Höhepunkt des Tages ist das Konzert von Xavier Naidoo, der ab 18 Uhr die Bühne im Mozartsaal rocken wird.Die Flaniertickets können an der Geschäftsstelle des SV Waldhof erworben werden, Konzert- und VIP-Tickets sind erhältlich unter der Hotline 0621 10 10 11.